房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/15页

举报 X

狂奔的麋鹿

楼主
我亲戚就是在这买的,这名字起的挺好听的,我也准备去实地看看去!

正在载入用户签名信息

sfzhangx

沙发
户型不是很大,很满意,第一套购房也算合适啦,压力不会太大,环境还行

正在载入用户签名信息

chaojibaobao2015

板凳
户型挺多的,能有很多选择,想买个大一点的房子,家里人多嘛

正在载入用户签名信息

shuaibao2015

4楼
小区性价比还算挺高的看了,离市区有点远,环境还行,环境挺好的,再考虑考虑

正在载入用户签名信息

新房置业0

5楼
【官方发布】洋房火爆认购中,151-9006-1849张经理 【龙启·城南大院】

正在载入用户签名信息

施群918

6楼
城南大院,76-118三期西边在售,均价4288.销售经理孙翔138-6216-7164各地都有看房班车

正在载入用户签名信息

掉毛的猫

7楼
城南大院目前火爆认购中,详情请咨询售楼处158-5143-9511张经理

正在载入用户签名信息

李亚伟0916

8楼
城南大院、在售三期房源、面积、76-118、均价4200、详细咨询、销售经理、152-6238-5955李亚伟

正在载入用户签名信息

wap3143975807

9楼
均价4300左右,76-135平准现房,正在火爆出售中,联系方式:13179635727王经理《龙启,城南大院》

正在载入用户签名信息

肖旋521521513

10楼
啊啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/15页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册